Bahan - Bahan :
-. 3 butir telur
-. 1/4 sdt garam
-. 1/4 sdt gula
-. 1 sendok makan kecap kikkoman
-. Bumbu kaldu ayam secukupnya
-. 200 gr daging ayam
-. 10 ekor udang
-. 2 bh jamur shitake, potong dua
-. 1 ons kedelai
Cara Membuat :
-. Kocok telur kemudian campurkan bersama dengan telur, garam, gula, kecap kikkoman dan kaldu ayam. -. Aduk hingga rata.
-. Rebus daging ayam kemudian potong kecil.
-. Letakkan daging ayam, udang, jamur shitake dan kedelai ke dalam mangkuk. Seluruuh bahan dapat dibagi 5 porsi
-. Tutupi bahan tersebut dengan campuran telur yang sudah disiapkan.
-. Kukus dengan panci yang telah dipanaskan.
-. Kukus hingga matang dan warna telur berubah menjadi mengkilat.
-. Sajikan
0 comments:
Post a Comment